Geschichte

Ausklinken, Abschalten und ganz einfach «nichts tun», das konnte Caesar damals sehr gut. Ganz nach diesem Motto sollen die Gäste hier im Caesar’s Restaurant ihre verdiente Ruhepause bekommen. Nur 50 Schritte vom Ufer des Lago Maggiore entfernt liegt dieser idyllische Ort, wo Tessiner Weinkultur und Gaumenfreuden der modernen italienischen Küche aufeinandertreffen. Küchenchef Fabio Bottini setzt auf lokale Produkte und weiss ganz genau, wie er jeder Zutat seine ganz eigene Note verleihen kann. Wer bei ihm speist, entdeckt die Aromen jedes Mal auf’s Neue und geniesst ein Ambiente voller Eleganz und Liebe zum Detail. Saisonal angepasste Angebote bieten immer wieder kulinarische Überraschungen bei Tisch. Die einzigartigen Geschmackskompositionen im Caesar’s Restaurant erzählen Geschichten. So verleihen zum Beispiel der Tessiner Honig oder der «Büscion di capra» - ein Tessiner Frischkäse vom Bauernhof Faggio – den Gerichten das gewisse Etwas.

Philosophie

Es ist unser Ziel, ausschliesslich Produkte zu verwenden, die unseren Gästen einen nachhaltigen und natürlichen Genuss garantieren. Lokale Zutaten werden zu kreativen und saisonalen Gerichten verarbeitet. Deshalb arbeiten wir laufend mit Lieferanten zusammen, welche diesen Ansprüchen gerecht werden.

Was heisst Nachhaltigkeit?

Bei der Beschaffung unserer Nahrungsmittel spielen Ökonomie, Ökologie und Nachhaltigkeit eine grosse Rolle. Aus diesem Grund beziehen wir unsere Fleischprodukte ausschliesslich aus regionaler, respektive nationaler, Produktion. Die Fischprodukte beziehen wir unter Einhaltung der Empfehlung des WWF Schweiz Fischführers.

Eine nachhaltige Küche beginnt mit dem Einkauf – sprich Angebot und Nachfrage bestimmt die Menge. So achten wir darauf, nicht im Überschuss einzukaufen und, wenn immer möglich, alles zu verwerten.

Team

  • Oliver Pelzmann

    Oliver Pelzmann

    Direktor / Chef de Service

    Oliver Pelzmann ist seit 2019 Direktor vom Sunstar Hotel in Brissago. Nebenbei fungiert er als Chef de Service und sorgt dafür, dass sich jeder Gast wohlfühlt.

  • Fabio Bottini

    Fabio Bottini

    Küchenchef

    Als Küchenchef achtet Fabio auf eine nachhaltige und saisonale Küche. Unter seiner Leitung kocht sein Team nur das Beste für unsere Gäste.

  • Küchenteam

    Küchenteam

    im Caesars Restaurant

    Unser Küchenteam verwöhnt Sie mit vielen leckeren Menüs. Lassen Sie sich verzaubern.